UP : 2011/11/29
11月26日(土曜日)、第6回目の地域清掃活動を行いました。
きれいな秋晴れでした。これまでの6回、雨天中止になったことがありません。
これぞ「日頃の行いの賜」?でしょうか。
住宅街の中は、ほとんどゴミがみあたりません。みなさん、奇麗に住んでいらっしゃるんですね。
ところが一歩、大通りに出ると、空き缶、吸い殻が目につきます。
今後も、弊社が管理させていただいている物件とその地域を大切に、清掃活動を続けていきたいと思っています。
次回は、梅の花がほころぶ2月を予定しています。
社員の子供も一緒に清掃活動です。えらいぞ! |
植え込みの中は、ポイッ!とやりやすいのでしょうか。 |
駐車場も管理させていただいていますので、敷地内を清掃します。 |
今回参加したメンバーです。 |
このリリースに関するご取材・お問い合わせ窓口
株式会社DIX
事業推進部 田代
Tel:092-737-1101
e-mail:tashiro@dix-chintai.co.jp
お部屋を選ぶ前に気になる周辺情報をご提供するサイトです。もっとステキで自分らしいお部屋が見つかるはず。
福岡市の賃貸マンション・賃貸アパート情報
デザイナーズ・リノベーション・メゾネット・ペット可物件等、敷金・礼金無しの物件も!
福岡市の中でも西鉄薬院駅や西鉄平尾駅周辺など、当社の管理物件が多いエリアを中心にご案内しています。当社管理物件だからこそできる多種多様なニーズに対応致します。
店舗・テナント・事務所のお取り扱い。福岡市中央区・博多区・天神・博多エリアの貸店舗・居抜き店舗・テナント情報。
福岡県福岡市内の賃貸住宅・不動産情報をエリア別・路線別で検索できます。
アクションDIX2010では、株式会社DIXの様々な活動をご紹介しています。
DIX社員ブログは、社員による日々の情報発信からホットな話題まで幅広く更新中です。